AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam Alifsruztam AlifsRuztam AlifsRuztam AlifsRuztam
Posted by : Alifs Ruztam




Semakin miris saja melihat anak muda jaman sekarang. Pokoknya bikin mata juling liatnya. Sekarang waktunya untuk melihat lebih lanjut bagaimana sih CIRI-CIRI ANAK ALAY DI FACEBOOK. Cek this out guys..

Namanya panjang banget, susah dibaca dan pake huruf besar kecil besar kecil semisal nih: PrInCeZzPaiJ3mCutEz (Princess Paijem Cute... glek..!), YaTtIituchIssaBell4 SiiephubiaChiinDta (Yati itu Isabela si phobia cinta.. hoekh!). AQyuwHc SichScyeXy Udd3LniiABooDoonG (aku si seksi udelnya bodong.. Oh God!!). Nah ni anak alay juga over kreatif, gak cuman update status tiap 5 menit, tiap hari juga update nama bro. Baru baca nama mereka aja udah pusing setengah idup, gimana kalo komen2an di fb coba??.
Nah loh, profil pict-nya juga pasti kaya gitu2 aja (KeaA GitcHu2 Ajj). Ciri pertama: fotonya pasti foto closeup yang jidat ma hidungnya ud hampir nempel di kamera (tabrak aja ciint...), kedua: anglenya pasti 45 derajat dari kanan ato kiri, terus kepalanya nunduk 30 derajat, bisa dijamin unyeng2nya yang 5 biji kliatan cmuannaaa..., yang ketiga: bibirnya di monyong2in atau begaya niup2 sesuatu ampe pipinya gembung. Itulah gaya foto khas anak alay, semakin gak jelas semakin kyeeenttzz. (eh, keren)
Bahasanya sok imut dan lebay: "MuUv Lochx Eaa, Kmyuuh Ghiee PPah...,,??" ato gak "Ett FB @qUwH DuNd..,,," mulut kudu monyong-monyong-monyong biar bisa baca (ggrasllzzmmpthhha glek glek glek... hoekh!)
Kalo request-nya di konfirm si anak Alay bakal nulis gini "MaaChie3 Eaa DaWgh KonFR1m QuWh..,,,, capa Ea Dee CnaaA?? NagH MnaaAh??" woy plis deh, emang yang nge-add duluan siapa coba?? kalo pengen tahu lihat aja di profil kaleeee...
Kalo statusnya di-like (dikasih jempol) orang, si Alay bakalan bilang "MaaKaccieeh Eaa d4GwH Kacie3 J3mP0L...." kenapa gak bilang gini ya "AduwGH J3mP0l'a Kugh GedHew BeuD,,,, cHandtTengaN Eaah??" (aduh jempolnya kok gede banget, cantengan ya??)
Hobi nge-add orang, sapa aja di add, menurut undang-undang per-Alay-an yang pernah aku baca, semakin banyak teman di FB, berarti semakin keyeentzz anak alay yang bersangkutan (gak peduli itu Om-om yang suka nyulik cewe ingusan, ato tante-tante, atau garong, atau duda, yang penting KeyeeeNtzz). Setelah FB-nya punya banyak temen, bikin akun FB lagi yang kedua, dan namanya biasanya gini PrInCeZzPaiJ3mCutEz Two ,, penting banget gak sih??
Berasa gaul kalo statusnya dapet komen banyak,, nganggep dirinya eksis beeudd.. , kalo gak ada yang komen terpaksa deh di like sendiri, di komenin sendiri. Padahal kenapa juga kalo komennya dapet banyak?? Gak bakal dapat payung cantik toh?? ckckckck...

2 komentar

  1. eh gw nemuin artikel yg sama dengan yg itu...
    disini gan http://adhi-lasoma.blogspot.com/2013/04/ciri-ciri-anak-alay-di-facebook.html
    itu yg copas blog kamu atau blog http://adhi-lasoma.blogspot.com/ itu????


    komeng bak http://muamar-kurosaki.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin Dia Ngambil Dari PULSK sama kaya saya

      Delete

Followers

Mr. Alex